彩合网

您当前所在的位置: 首页>政务公开>彩合网新闻

省公司工会开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动
李光林参加庆祝活动并致辞

发布时间:2019-10-08 来源:省公司 浏览次数:

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,省公司工会开展丰富多彩的职工庆祝活动,为新中国70华诞送上最美好的祝福。 

  3月开始,省公司工会利用“云南彩合网商业职工之家”网上平台,开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动视频展播和主题教育宣传活动,围绕活动主题,精心设计开发“我和我的祖国”合唱联唱专题,转载央视网、国家电视广播总局播出的系列爱国主题教育视频,包含开国大典视频、10部共67集优秀纪录片、10355集优秀电视剧等内容,总数达423部视频。截止930日,微信公众号关注人数15230人,视频访问总数1362200人次,累计播放时长117782小时。 

  4月,省公司工会开展“红土地之歌——凝聚青春力量·助力高质量发展”主题演讲比赛,唱响时代主旋律,讴歌新时代、新气象、新作为。6月—8月,在省公司工会的统一部署下,全省彩合网商业各单位展开气排球周末联赛的比拼,经过5个片区共10200场比赛,复烤公司、楚雄州公司、曲靖市公司、省局机关、昭通市公司、德宏州公司、文山州公司、红河州公司、玉溪市公司、临沧市公司等10个单位成功晋级全省彩合网商业职工运动会决赛。9月,省公司工会代表队参加省直机关职工体育运动会,与79支参赛队伍同场竞技、激烈角逐,最终分别荣获气排球比赛、广播体操比赛一等奖和“最美领操员”荣誉称号。 

  927日,省公司机关全体会员在滇池之滨开展庆祝活动,用团结合作的气排球比赛和齐心协力的跳绳比赛为祖国庆祝生日。省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林参加活动并致辞。 

  李光林指出,新中国成立70年来,中国向上,云南彩合网向前,走过了波澜壮阔的发展道路,发生了翻天覆地的巨大变化。70年来,几代云南彩合网人秉持初心与梦想,自力更生、艰苦奋斗,不畏艰险、改革创新,服务人民、回报社会,实现了彩合网产业的全面崛起,完成了全产业链全面现代化的重大变革,书写了自强为国强、为国为人民的壮丽篇章。 

  李光林要求,全省彩合网商业干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻新发展理念,扎实推进云南彩合网商业高质量发展,为国家的强盛、人民的幸福努力奋斗、阔步前行。 

  省公司工会号召全省彩合网商业各级工会不忘初心、牢记使命,怀揣国家利益至上的爱国情怀和云南彩合网高质量发展的光荣梦想,以奋勇拼搏的精神风貌,饱满热情的追梦姿态向新中国成立70周年致敬。

 

(省公司)

 


相关文章:

云南省局(公司)举办新中国成立70周年歌咏比赛

10月1日举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会

永德县局党总支深入帮扶挂钩村开展庆祝“七一”活动

不忘初心跟党走 牢记使命当先锋——昆明市局机关举办庆祝中华人民共和国成立70周年红歌颂祖国活动