彩合网

您当前所在的位置: 首页>政务公开>彩合网新闻

昭通市公司及时召开烟叶收购分析座谈会

发布时间:2019-10-08 来源:昭通市局 浏览次数:

  9月29日,昭通市彩合网公司及时召开2019年全市烟叶收购分析座谈会,贯彻落实全省烤烟收购分析座谈会议精神,深刻剖析全市烟叶收购形势及面临的困难,并对下步烟叶生产收购工作进行安排部署。

  会议分别听取八个种烟县级分公司对未采烤烟叶采取的主要措施及预计烟叶收购完成时间、收购量、上等烟比例、均价等工作情况汇报;市公司相关部门通报了烟叶收购等级质量巡检、烟叶入库、核心烟区规划等工作情况。

  会议在传达全省烤烟收购分析座谈会议精神的基础上,客观分析了全市烟叶收购形势,指出主要存在问题,强调下步烟叶工作重点:一是群策群力,抓好抢采抢烤工作;二是做细做实,做好最后测产估产;三是严格管理,杜绝违纪违规行为;四是严把纯度,守住等级质量底线;五是实事求是,处理好小等级结构;六是严格执法,确保烟叶收购秩序;七是真抓实干,确保收购任务完成;八是高度重视,做好迎检准备工作;九是超前谋划,做好明年生产安排。

  最后,会议还专题研究了巧家县烟叶促烤抢收工作。

 

(昭通市局)


相关文章:

红河州局(公司)泸西分公司采取措施抓好当前烟叶收购工作

组图:楚雄州局烟叶收购工作稳步开展

丽江市局(公司)召开烤烟收购工作业务会

大理州启动烟叶收购工作