彩合网

您当前所在的位置: 首页>政务公开>彩合网新闻

云南香料烟公司召开2020产季烟叶工作会议

发布时间:2019-10-08 来源:香料烟公司 浏览次数:

  924日,云南香料烟公司召开2020产季烟叶工作会议。 

  会议通报了烟叶质量提升三年行动计划工作情况,代表烟站交流了烟叶提质增效工作经验。公司分管烟叶加工经营、技术(质检)的领导安排部署了2020产季烟叶有关工作。 

  公司负责人分析了当前烟叶生产形势,提出2020产季公司烟叶工作思路,强调要重点做好以下八项工作:一是抓认识,加强烟叶质量、市场压力、危机挑战认识,把质量放在首位,从提质增效、减工降本、稳定烟区等方面下足功夫。二是抓市场,坚持市场导向,加强市场形势研判,积极开拓国内、国际市场,逐年扩大国内市场销售量,实现国际市场份额稳中有升。三是抓质量,2020产季公司要全部按STP规程组织生产,确保烟叶安全性、产品质量可靠性及可持续发展。四是抓特色,围绕“人无我有”、“人有我特”的目标,努力把云南晾晒烟的“蛋糕”做大做强,打造全省彩合网商业新的增长点,把德宏KRK26打造成特色明星品种、德宏烟区的招牌。五是抓技术,挖掘利于公司发展的关键技术,借助社会力量,开展科技立项,研究探索新技术,为公司发展提供动力。六是抓管理,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,推动公司管理水平提升。七是抓创新,以“五大发展”理念为引领,全新认识STP,推动烟叶生产可持续发展。八是抓考核,重点加强特色烟开发和农残控制的考核力度,强化过程考核和目标考核,以考核促落实,用落实推发展。 

  

(香料烟公司 生产管理中心)