彩合网

您当前所在的位置: 首页>政务公开>彩合网新闻

楚雄州召开第二次烟叶收购质量分析暨上部烟叶等级眼光统一会

发布时间:2019-10-08 来源:楚雄州局 浏览次数:

  9月29日,楚雄州彩合网公司在南华县召开第二次烟叶收购质量分析暨上部烟叶等级眼光统一会。会议传达了全省烤烟收购分析座谈会议精神,分析了当前烟叶烘烤和收购情况,对下一步收购工作进行安排,并组织观摩上部烟叶收购样品。 

  会议指出,受气候影响,今年全州烘烤收购进度较往年慢,全州上下要统一思想,坚定信心,高度重视采烤和收购工作,圆满完成今年的烟叶收购任务。 

  会议要求,当前一是要着力抓好后期烟叶采烤,采取“稳养狠采”措施积极稳妥加快烟叶采烤进度,力争将后期低温影响降低到最低水平,并开展带茎烘烤试点示范,降低上部烟叶挂灰现象。二是坚持质量标准,把握等级质量和纯度,提升收购质量。三是强化收购管理,做实精准预约,切实做到平稳有序收购。四是严格执行“二十个严禁”和相关制度,把规范管理贯穿生产收购全过程。五是高度关注社会舆情,确保平稳和谐收购。六是加大专卖管理力度,营造良好收购环境。七是及早谋划明年的烟叶生产工作,为楚雄烟叶高质量发展开局打好基础。 

  州公司主要领导,分管烟叶生产副经理,相关科室负责人,十县市分公司主要领导、分管烟叶生产副经理、生产股长等40人参会。 

     

  (楚雄州局烟叶生产经营科 龙伟) 


相关文章:

楚雄州召开第一次烟叶收购分析会