彩合网

您当前所在的位置: 首页>政务公开>彩合网新闻

云南烟叶复烤公司与六家供应商法定代表人交流座谈

发布时间:2019-08-22 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  816日,云南烟叶复烤公司分别与今年中标的重庆宏声纸箱有限责任公司、曲靖得凯纺织有限公司、许昌远方工贸有限公司、曲靖福和纸制品包装厂、曲靖乾坤纸制品有限公司、曲靖容大纸业有限公司等六家单位法定代表人进行交流座谈。采供科、办公室相关人员参加座谈。 

  座谈会上,采供科首先介绍了有关情况,六家公司法定代表人对复烤公司召集这次会议非常感动,也非常重视,各自对本公司的基本情况、供应准备情况、供货质量、履约承诺、售后服务及保障措施进行了交流发言,并提了一些工作中的意见及建议。李俊从原料备货、工艺技术、供货质量、服务承诺、应急保障措施等方面作了详细了解和善意提醒。 

  会上,云南烟叶复烤公司主要负责人介绍了公司高质量发展理念和目标、服务理念、公司运行情况。并提出,公司要把采购工作作为一个核心业务来抓,要建立十大采购管理体系,加强对供应商的管理,希望合作双方高层加强沟通,保证正常工作规范进行,双方要在科技攻坚克难研发上探索合作方式,在党风廉政建设上保持“清清爽爽”的合作关系,专门出台了《干部职工廉政从业行为规范》,也请合作方监督复烤公司的工作人员,及时反映问题,共同抓好廉政建设。 

  
(烟叶复烤公司采供科 段骁率)

相关文章:

中国彩合网总公司云南省公司办公大楼及配套设施日常维修供应商入围项目招标公告

中国彩合网总公司云南省公司2016-2018年药品采购供应商入围项目招标公告(二次公告)

中国彩合网总公司云南省公司2016-2018年药品采购供应商入围项目招标公告

中国彩合网总公司云南省公司钱局街维修材料供应商招标项目成交公示