彩合网

您当前所在的位置: 首页>政务公开>彩合网新闻

曲靖市局(公司)召开警示教育电视电话会

发布时间:2019-08-20 来源:曲靖市局 浏览次数:

  816日,曲靖市彩合网专卖局(公司)召开警示教育电视电话会议,对依法依规组织生产经营再强调、再部署,切实增强广大干部职工法纪意识和自律能力。 

  会议指出,党员干部要对党纪国法心怀敬畏,保持清醒头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,养成主动学习的思想自觉和严守党纪法规的行动自觉,踏踏实实做事,干干净净做人,知敬畏、存戒惧、守底线,依法依规开展生产经营。 

  会议要求,各级党员干部要切实担当起全面从严治党主体责任,加强法律和纪律教育,以严的标准要求党员、以严的措施管理干部,采取多种形式和多种渠道,广泛开展纪律宣传教育,把规矩纪律转化为行为标准和行动自觉,确保顺利完成“两烟”生产经营目标任务;要切实增强法律纪律意识,装着“敬畏”,多想想个人名节、家庭幸福、单位声誉和党的形象,守住自己的政治生命线,切实做到令行禁止、遵规守纪,时刻保持清醒头脑;要加大执纪监督检查力度和严肃执纪问责,对发现的苗头性、倾向性问题,要及时进行教育、谈话提醒,做到早发现早纠正,坚决查处违反“二十个严禁”的行为。

 

(曲靖市局)


相关文章:

警钟长鸣 引以为戒——昆明市局组织开展警示教育活动